Быть может, слишком много дикой боли...

Я прячу в ласковых своих глазах
И не прошу у Бога лучшей доли
Быть может я не знаю, что такое страх
Быть может как гроза сверкает мое сердце
Когда прошу его я замолчать
Быть может навсегда закрыла дверцу
Прохода в душу и на ней печать.
Быть может я не верю обещаньям
Не верю в правду самых честных слов
И слишком часто причиняю я страданья
Тому кто любит и любить готов
Быть может ненавижу горько правду
И презираю праведную ложь.
В моем трепещущем горячем сердце
Наверняка ты никогда их не найдешь


Рецензии