Северное сияние

Пусть занавес сияния полярного
Ты посчитаешь сказочными шторами –
Ведь я тебя, такого ненормального,
Всю жизнь развлекаю разговорами.
Пусть там пингвины толстые не водятся,
Не падают не снег, лежа беспомощно –
Я так привыкла о тебе заботиться.
И радоваться этому. Бессовестно.
А хочешь, расскажу тебе о гордости?
Хотя ты презираешь все понятия.
Все время находиться в невесомости –
По-моему, не счастье, а проклятие.
Я выброшу бисквитные пирожные,
Куплю сосисок и сожру их с кетчупом.
Ну почему же мы такие сложные?
Ты – странный, а вот я – совсем беспечная.
К чему нам жить какими-то законами,
Когда законы нам не подчиняются?
Я думаю, что жизнь - совсем спокойная,
И мне эта гармония не нравится.


Рецензии
В ночь на вторник на Солнце произошла сильнейшая вспышка за последние пять лет. В связи с этим в ближайшие ночи над Латвией можно будет наблюдать северное сияние, в ночь на четверг.В эту ночь можно оценить всё то,о чём Вы так красочно нам поведали.Счастья всем, душевных благ и ярких,как сияние, дней жизни желаю.С почтением

Леонид Зеленский   18.01.2012 21:22     Заявить о нарушении