Не нужно слов...

Не нужно слов…совсем не говори…
Дрожит струна – смычка натянут волос…
Прелюдией  мажорною внутри
во мне  струится  твой лучистый голос…
Прильни душой – я слышу тихий  вздох,
и  эхом отдаётся каждый шорох…
Летит  планета - бешеная  скорость…
Кипит адреналин… Немой восторг!
И дни, и ночи под ноги опали…
Бывает, что конец – всему  начало,
большое созидается из крох…
Есть слово «Мы»…вибрации совпали,
как  две судьбы на звёздном покрывале…

___________________http://www.stihi.ru/2012/01/11/3041


Рецензии