сбитые мысли

как же я устала от этой фальши вокруг. устала от циников, и выскомерных дур, устала от глупых недомужчин, которых кроме пустых тусовок и кукольной внешности ничего не интересует..бесят дуры с килограммовой штукатуркой на лице, считающие себя невъебенно неземными и незаменимыми..где искренность и естественность? где ценность человеческой души?

сейчас так много стало пафосных и циничных людей, которые потеряли всяческие моральные ценности..которых в первую очередь интересуют деньги..карьера..материальное счастье..да, я не отрицаю необходимость денег, но не они являются главным составляющим счастья..
почему потеряна необходимость в семье? неужели деградация настолько развилась, что душа человека стремится к одиночеству и к богатству лишь..
где желание любить и быть любимым? неужели любовь больше не является необходимостью?

я не могу представить свою жизнь без любви. из-за влияния на меня общества, пыталась играть по их правилам..да провалилась..моя душа стремится к любви, мое сердце любит трепетно биться, когда в памяти всплывают все его черты .. самые родные и нужные черты..
я очень хочу семью. хочу маленьких малышей, которые будут будить меня по утрам..хочу снова стать маленькой, вернуться в детство и вместе с малышем учиться стоять, ходить, говорить, смотреть мультики, учить буквы, слова, стихотворения...первый раз в первый класс..первая любовь...все это переживать вместе с ним..
и даже, если с мужем мы потеряем, все счастье, исчерпаем любовь, убьем надежду, я буду благодарна судьбе за маленькое счастье, которое растет ни по дням, а по минутам...которому действительно нужна твоя любовь, твоя забота..и который будет любить тебя..любить навсегда..

даа, я думаю глупо прожигать всю свою жизнь , все свое здоровье..в клубах и барах..и глупо произнося фразу :"жизнь - одна" выпивать бокал за бокалом, стопку за стопкой, трача самое интимное время с чужим, случайным человеком...в надежде родить что-то в роде "любви"...
существует множество интересного в мире..ведь нет предела совершенству..можно отдыхать и не теряя трезвого разума, и кружась вместе с сигаретным дымом..


Рецензии