Чтобы спрятать рыданья

Чтобы спрятать рыданья  - пальто
Я зубами схватил воротник.
Все ушло, ушло это и то,
От того головою поник.

Ушли все, ушли эти и те,
Кто любил, и другие еще.
В окружающей нас темноте,
продолжаю жевать я пальто.

Воротник был пропитан слюной,
И изжеван резцами до дыр,
под глазастою, толстой луной
Презирал...и любил этот мир.


Рецензии