А-ритмология в-мируне-от мира

  Проснулся в ГУГЛе - приглашение в чат, пока проснулся совсем,- его уже нет. Я еще не очень освоил эти средства, и не понял, как я тут должен действовать. Живу за городом, интернет слабенький, проконсультироваться не с кем. Правда лес в двух шагах…

   Писать я начал год назад, и стихи (стихихи) это для меня не основное.  Основное это АТ - "академия творчества" (у меня подход к жизни весьма "академический" - всеохватный, и вопросы творчества приоритетны, хотя жизнь постоянно вовлекает в другие программы (одна программа выживания чего стоит)).  И даже, когда удается сконцентрироваться на творчестве, начинают создавать оттяжку вопросы обеспечения творческого процесса, отсюда - ТОТ (технология обеспечения творчества). А поскольку необходимо находится "не от мира в миру" - "Юронимство" и обратная его сторона - "Минорю" (это и минОрю, и минорЮ - как высшее состояние (состояние третьего Адама). Как видите здесь еще и философия подписана, хотя (и это ключевое) - философия Большого разума (термин философа Лодыженского), а по всей окружающей действительности мы имеем лишь идеалы Малого, хотя подлинная природа человека и исчерпание его "вечных" вопросов именно в "Большом" и в "Большем"
  Извините за "загрузку" философией.

  "Юронимство" - попытка создать некий дискурс, дискурс-проход. Обычный дискурс замкнут на область и в конечном счете на точку (точку абсолютной истины данного дискурса), в то время как, проход снимает эго-замкнутость и презентует Подлинность, которая уже обладает некоторой мерностью (а ведь "человек есть мера всему"). И если человек освоит еще и А-мерность - тогда он воистину Человек, а не только по "прозванию".

    А если бы удалось создать некий мультимедийный продукт на базе средств, в первую очередь, "а-метра" - это было бы не только презентацией юронимства, но и акцией "за освобождение и утверждение природы человека", и исчерпания цикла "второй человеческой революции" (состояния грехопадения и экзистенциональной потерянности) и начало третьей, - начало эпохи третьего Адама.

          ***
Если соли затупятся грани,
Что тогда прикладывать к ране ?
Если солнца власть уменьшится,
То взойдет ли в душе цветок вечности?
Но всего печальнее то,
Что когда ценить всех будут по крыше,
То станет наш мир еще
умнее и по тонкости выше.

Я устал об этом тревожится.
Грущу.


Рецензии