ты

я читаю Маяковского
вспоминая тебя.
ты - моя пропасть,
моё море,
душа гадальная моя.

кричать тяжело и видеться реже,
слышать слово хоккей и вздрагивать
алексей.. тоже до боли.
я не вижу смысла, не вижу твоей роли
в их жизни

а в своей...
априори

стук барабанов напоминает мне ритм твоего сердца
всегда, да
и когда кажется, что всё,
глаза становятся серыми
я вспоминаю твои
карие
глаза.


Рецензии