Я вылез из этиловых пеленок

В который раз я начинаю путь,
Шагами первыми, как маленький ребенок.
Я вылез из этиловых пеленок,
Так поддержите Вы меня хоть чуть.

Удариться не дайте об углы,
Не дайте снова в кровь разбить коленки,
Стою, держась ручонками, у стенки,
Шагнуть вперед - одна надежда -Вы.

Шагнуть хочу, но пустоты боюсь,
И одиночества, и старых, мертвых кресел.
Все говорят про мир, что он, так тесен,
Но вас не нахожу, бессильно злюсь.

Злюсь на себя: прошел быть может мимо,
и не заметил, не узнал где Вы!
И снова ощущенье пустоты
Мне улыбается с холодных стен тоскливо...


Рецензии