Так будет!

Нежность до слёз режет глаза острой
                болью
 Сотней осколков моё разбивается
                сердце...
 Оно до тебя не стучало,оно ледяное,
 
 За заколоченной наглухо пряталось
                дверцей.
 Милый,любимый,единственный,дико
                желанный...
 Я твоих губ не касаюсь-а вдруг это
                снится?!...
 Вдруг ты теплом, осязаемым и
                долгожданным,
 Утром останешься на стихотворной
                странице?!..
 Я сумасшедшая,я пропускаю по венам
 Нежность твою вперемежку с немою
                молитвой,
 Плачу без слов,обнимая родные
                колени.-
 Мы победили в жестокой отчаянной
                битве!
 Мы заслужили молчать и вот так
                обниматься,
 Тысячу слов непослушными гладя
                руками,
 И никогда,никогда,слышишь,не
                расставаться!
 Даже мгновением,даже седыми
                веками!
 Нежность моя...я солёной щеки не
                стесняюсь...
 Тушь потекла,но меня это разве
                волнует?!...
 Плачу от счастья,сдержаться уже
                не стараясь,
 Дико люблю и,впервые,так глупо
                ревную!
 Ты только мой,половинка,мне данная
                богом!
 Сколько прошли мы,чтоб этому
                счастью случиться!
 Пусть наша жизнь будет долгой и
                светлой дорогой.
 Пусть наша дочь наконец-то сумеет
                родиться...


Рецензии
Вероника, тронуло очень!Счастья тебе!

Татьяна Повстяная 7   25.12.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.