Ангел ли ты, дьявол ли...

Ангел ли ты, павший с небес,
Дьявол ли, прибывший на землю,
Но ты врата моей души разверз.
Тебя всего любовью я объемлю,
Ты от меня всегда услышишь "да".
Твой выдох порождает все мое дыханье.
Когда касаешься меня, грядущие года
Будут наполнены лишь о тебе воспоминаньем.
Твой облик совершенен бесконечно,
Твой разговор подобен гимну счастья,
Которое в соитии нашем словно вечность,
И даже ты над силой наслаждения не властен!
17.12.2011


Рецензии