мы вместе

Хоть я и не могу коснуться рукой,
Ты всегда со мной рядом,чувствую это
И внутри у меня давно потерялся покой,
Как будто тобою что-то задето

Мы рядом,пусть это никто и не знает,
Невидимо целую нежно перед сном
И сердце высоко-высоко в небо взлетает,
Когда мечтаю о нас в мире немом.

Ты мое вдохновенье,грусть,радость,
Весь самоцвет мира воплощаешь в себе.
Ты-моя самая большая слабость,
Я не боюсь пойти по этой тропе.


Рецензии