12 часов

Если бы мне осталось жить один день
Что 12 часов

Я думаю, я бы одела то, что никогда не одевала
Говорила бы то, что никогда не говорила
Послала бы всех ублюдков
И на коленях бы стояла перед теми, кого люблю.

Я бы пошла в бар, нашла человека
И полюбила бы его от всей души на прощание,
Полюбила бы так,
как никогда не хватало духу полюбить.

Я бы поводила мотоцикл
Прыгнула с тарзанки.
Я бы попробовала наркотики.
Я бы попробовала секс втроем.
Я бы все раздала и
сказала бы громко добрым о их доброте.

Как же все "важное" - сухо и глупо.
Все те, кто кричат о жизни, -
кричат лишь потому что в них жизни нет.

Ищущие свободы - рабы.
Ищущие любви - недолюблены.
Ищущие денег - бедны.
Теоретики грезят поступками.

Вряд ли бы я сожалела
о своих последних двенадцати часах
Ведь скоро я бы узнала то,
Что никто из Вас не знает

Моя маска бы спала
Я проснулась бы от самой себя
Я знаю, что я не кончаюсь
После двенадцати дня.


Рецензии