Только дождик все плакал и плакал

Только дождик все плакал и плакал,
Мое счастье во сне сохранял,
И осенней порой будто знаком,
Лист последний с березы упал.

Все мечты и надежды со мною
Дождь осенний их крепко хранит.
Желтый лист по ручью как по морю
За мечтою моею спешит.


Рецензии