***

Грязные эмоции и тучи свысока,
Душа моя оторвана,
И покрылась льдом река,
Река любви моей,
Не мною создана,
Но мной забытая скорей,
И за бесценок продана.

Не нужно больше вёсен ей,
Устроит мерзлота,
Чтоб никакой поток затей
И радостей жара
Не освободили никогда
Сердечного вора
Иль хуже – новую мадам
Чтоб не влюбил в себя…


Рецензии