Зима

Ветер кружит в хороводе
Белые снежинки.
Вот красивая погода:
Мне милы эти пушинки!
Горным хрусталем украшена
Ледяная речка,
Серебром зима ублажена
В снеге перелеска.
Утонули сосны, ели;
По сугробам вьется след.
То метели не успели
Скрыть, что был шатун-медведь.
Я люблю зиму-красавицу
И сияющую белизну.
Только холод мне не нравится,
Хоть давно не в новизну!
28.05.2010


Рецензии