Дискуссии с Губерманом К264

Дым отечества голову кружит,
затвори мне окно поплотней:
шум истории льется снаружи
и мешает мне думать о ней.
                И. Губерман.


Окно закрыть быстрее и нацеленней
Следует российскому поэту.
Ветра глобализации развеяли
Дым отечества снаружи кабинета.


Рецензии