Отчий дом

Про отчий дом,не мало песен сложено
Приятно возвращаться в отчий дом
Мы уезжаем,шляемся по миру
Тоскуя и скучая ждёт нас он.

Мы в нём росли,по всякому нам было
Родимый дом встречал теплом всегда
Пришла пора и мы расправив крылья
Как птицы упорхнули из гнезда

      
   Милый дом,отчий дом,на нас не обижайся 
   Прости,что иногда,не пишем,не звоним
   Милый дом,отчий дом,понять нас постарайся
   Приедем,обо всём,с тобой поговорим.

Бывают в жизни трудные минуты
Жизнь вдруг начнёт,ломать,карёжить,гнуть
В такие дни нас тянет почему-то
В Родимый дом,душою отдохнуть

Наш шар земной,огромен и прекрасен!
Диковинные страны есть на нём!
Но сколько б мы, их красотой, не восхищались
Нет мест прекрасней,где Родимый дом!

    Милый дом,отчий дом,на нас не обижайся
    Прости,что иногда,не пишем,не звоним
    Милый дом,отчий дом,понять нас постарайся
    Приедем,обо всём,с тобой поговорим.

              *******


Рецензии
Виктор! Слова хорошие про отчий дом.А какая мелодия
пока не знаю .Успехов !

Анатолий Чигалейчик   27.01.2012 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Анатолий! Мелодия на Runetmusic музыкальный портал. Ссылку делать лень! Удачи во всём!

Виктор Барабанщиков   27.01.2012 21:24   Заявить о нарушении
Виктор ! Спасибо!

Анатолий Чигалейчик   27.01.2012 21:45   Заявить о нарушении