Ковер из листьев

Ковер из листьев               

                2010.10.28
Ночью новый ковер из листьев
Раскатала по тропкам осень.
Я бреду и меня не слышно,
Только шелест узоров желтых.
     Ну, а завтра, я в том уверен,
     Ветер, верный помощник осени,
     На ковре набросает снова
     Желто-огненные узоры.


Рецензии