***

На душе скребутся кошки,
Злость рождается порой.
От того, что далеко ты,
От того, что не со мной.

Одиночеством томима,
Серых, скучных, будних дней.
Пью тоску свою, стыдливо,
Чтоб исчезла поскорей.

Я пытаюсь отвлекаться,
И придумывать дела,
Ночь на пятки наступает,
Вновь я в комнате одна.

Я гляжу с тоской в окошко,
Я ищу звезду твою,
Чтоб приблизиться немножко,
Взгляд поймать, хоть на краю.

Мирозданья, иль вселенной,
Пересечь пространства мрак.
И коснувшись звёзд рукою,
Мне упасть в объятья сна.

Там прижаться, окунуться,
В сладкий омут рук твоих.
Чтоб наутро мне проснуться
С чувством сытости двоих.


Рецензии