Вы

Я вас люблю любовью благородной,
И мне не важно, любите  ли вы меня,
И мне не страшно, что вы немного старше,
Ведь я давно готов отдать всего себя.

И я давно уже, о вас одной мечтаю,
Храня ваш образ в сердце и в душе,
И мысли в облаках летают и летают,
Вы захватили всё уже во мне.
 
И мне не стыдно говорить всю правду,
Мне не стыдно чувства раскрывать,
Ведь я такой, с рождения за правду,
Ведь я такой, умею прямо сказать.


Рецензии