Между нами небо голубое

  по мотивам Франсуа Форне
        ( Франция)

 Между нами небо голубое,
 Это солнце светит нам с тобою,
 Эта нежность наших рук сплетённых
 И лазурь,что окрыляет всех влюблённых.
 И дыхание весны, что нас волнует,
 И восторги наших поцелуев.
 Не ищите вы мгновенья лучше,
 Разошлись неласковые тучи,
 Не ищите вы весны теплее,
 Не найдёте глаз вы голубее,
 Между нами небо голубое,
 И мои глаза полны тобою.

художник: Жозефина Уолл

Il fait bleu*
Il fait bleu
ce soir entre nous deux
le soleil qui nous guide
ne connait de lumiere
qu’aux douceurs de nos mains enlacees,
L’azur qui nous eleve
ne porte de presence
qu’en l’aile de nos souffles
ou` nos l;vres s’emerveillent.
Ne cherchez pas l’heure
ou` rayonne l’instant
ni l’extreme chaleur
ou` baignent nos baisers
Il fait ciel
ce soir entre nos yeux.

 
 
 
 


Рецензии
Светлые Твои строки!

Вадим Константинов 2   13.01.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим,с наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве...!!!

Светлана Пригоцкая   13.01.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.