не тебе...

Погасшые свечи и шепот грубый...
Мягко ложиться дым дури...
Бессоными ночами плавил руки и губы...
На ухо пьяный смех дуры...
Наивная...я ведь забуду...
Не тебе ласка и нежность...
Не подарю тебе свою свободу...
Тебе лишь мечты и пошлость...


Рецензии