Молекула воды или первый день в бассейне

     Молекула воды или
   первый день в бассейне
            (Эрошутка)

В бассейне плаваю и таю,
Кругом русалок тьма,
Я всех их в мыслях раздеваю,
Касаясь членом дна.

Мне б стать молекулой воды,
И плавать среди них;
У всех исследуя зады,
Найти попей из них.

Облапить влагой бёдра, попу,
На талии оставить нить,
Пощекотать ей ножки, стопы,
Между грудей проплыть,

Стоп, больно мысль моя шальная!
Так можно утонуть!
Скорее бы доплыть до края
Да плавки подтянуть!

                8.01.2012г.

 


Рецензии