Неожиданная...

Как тебе все объяснить
Как тебе это сказать
Слов таких я быстро очень
Не могу всё подобрать

Ты стоишь, и ты всё видишь
Объяснений нет
Что с другою я сегодня
Через столько лет               

Жизнь семейная паршива не сложилася
Вечные скандалы дома получилася
Та что была дорогая та кого любил
На другую променял а тебя забыл            
               
С твоей любовью  нечего сказать
Ты пришла и ты все видишь
И должна понять               

Что давно на отношенья
Я твои плюю
Мне понравилась другая
Я её люблю               


Рецензии