Слишком нормально

Я слишком мало сплю,
Мне совсем не снятся сны.
Я зря не жру коноплю,
И напрасно дожидаюсь весны.

Эта серость, кажется, финиш.
Я растоптана счастьем тяжелым.
Поезд жизни с пути не сдвинешь,
Не пересядешь на новый.

04.10.2011


Рецензии