Про неё

Я придумаю лучшее завтра.
Там не будет тебя и меня.
Тебя будет встречать утром завтрак.
И любимая только одна.
Она будет держать твою руку,
Отдавая так долю тепла,
На часы забывая разлуку.
Она будет любить лишь тебя.
Будешь ты целовать её в шею
И руками водить по щекам.
Она будет смотреть и не верить
В то, что ты не поверишь и сам.
Отдавая тебе свою нежность,
Засыпая почти что в руках.
Она будет хранить тебе верность,
Поцелуи беречь на висках.
С ней не жарко, не горько, не жалостно.
По ночам с ней не хочется спать.
С ней не нужно "прости" и "пожалуйста"
Её не за что просто прощать.
И она помолчит, если горестно,
Пропадёт, если вдруг надоест.
Про неё можно складывать повести.
Сам реши, нет такой или есть.
Но пойми лишь одно, она слабая.
Её трудно бывает понять.
Есть таланты, но пахнет не славою.
Ты её не сумей потерять.


Рецензии