Снежность

Несказанно одиноко.
 Почему такой жестокой
 Долюшка моя?
 В грезах ты живешь, не зная,
 Рядом есть душа родная,
 Половинка «я».

 Равнодушной быть мечтаю
 Я к тебе, мой друг,
 Но Снегурочкой растаю
 Вмиг в объятьях рук.
 Лучше ты не приближайся,
 И не приближай
 Час любви, над сердцем сжалься,
 Что совсем не жаль.

 Дни текут ленивой речкой,
 И болит мое сердечко
 От избытка чувств.
 В нем восторга солнце светит.
 Знаю, лучший ты на свете,
 В мыслях в чудо мчусь.

 И твердит холодный разум:
 Ты не понимаешь разве,
 Что ты не одна,
 Кто о нем сейчас вздыхает,
 Птицей зря душа  порхает,
 Снежность тут  нужна.


Рецензии