Стихи я не умею жить наполовину

 
Я не умею жить наполовину,
Любить на половину не могу
И потому, быть может, раньше сгину
До срока душу износив свою.
 
Я не умею льстить и претворяться,
И уж конечно, не умею лгать.
Я не умею богу поклоняться
И тут же имя черта призывать.
 
Я не умею жить, как все другие,
Да если честно, то и не хочу.
Я не хочу, чтоб мнения чужие
Мою кроили душу и судьбу.
 
Я ни когда не буду как другие.
И пусть мне это беды принесет,
Я буду тем, каким меня родили
И ни когда наоборот.


Рецензии
Очень понравилось!

Анна Чеканова   27.12.2017 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.