Спокойствие

Серый день, на улице - слякоть.
В будни я ухожу с головой.
Не хочу ни смеяться, ни плакать,
Жизнью жить не хочу половой.

Теплый чай и крошится печенье.
Тишина, покой и уют.
Никаких, никаких приключений!
Только песни тихонько пою.

12.01.2011


Рецензии