Несчастная любовь...

Два часа уже подряд
Слезы катятся из глаз
«Что случилось опять?»
Раздается громкий  глас.
Я обиделась на мир
Не поможет Титомир,
Не поможет и Лолита-
Сердце в дребезги разбито.
Я обиделась на свет-
Ведь тебя со мною нет.
На глазах мир крушится ,
«Может , что получится?»
Если плачу я сижу
То по-прежнему ЛЮБЛЮ!
На душе обида
Все в слезах залито …
Не могу я больше так
Я тону в твоих глазах
Что еще для счастья надо
Это лучше серенады.
Обжигает сердце боль ,
Боже , закипает кровь .
Как ты мог так поступить –
Взгляд на жизнь мне изменить.
Ты обидел и ушёл
На душе оставил боль.
В сердце словно нож вонзил
И мою любовь убил.
А ведь я тебя любила,
А ведь я тебя ждала!
Ну а теперь мой милый твоя очередь пришла.
Больше я прощать не буду
Хватит эту боль терпеть!
Больше топлива не хватит
Чтобы вновь огонь разжечь.
Кончились таблетки счастья-
И тебе сулят ненастья.
 И стихов ты не читаешь ,
А я вот сижу пишу
Мои тайны не узнаешь ,
Упс.. . Я лучше промолчу.
Мысль в голову пришла:
Словно слава Менделю-
Дам тетрадку почитать ,
А сама порежусь я!
Я тебе сижу пишу ,
На листе бумаги
Быстрая струя воды
Наполняет ванную
Хватило бы отваги.
Только есть одна проблема :
« Я тебя люблю»
Ой... Послышалось наверно
Ладно я пойду.
«Стой! Не делай эту глупость глупая »
Ты прости меня мой милый –
Я уже мертва.


Рецензии