Сосуд

Я ,как хрупкий сосуд,
Который разбить невозможно.
Лишь держать его можно,
Из него наливать осторожно.
В нем есть вьюга, мороз
И дождинки, и радуга –
Космос…
В нем еще есть любовь
И уменье летать.
Надо мастером быть,
Чтобы все это не расплескать…


Рецензии