Полюби его если возможно...

Я держу своё сердце в ладошках
И его для тебя я храню,
Только любви оно хочет немножко
без неё оно мне не к чему.
.......
Без тебя оно очень болит
Без тебя ему так одиноко,
И тебя оно хочет любить
Полюби его если возможно...


Рецензии