Не могу

Не могу я сидеть на окне:
От окна очень сильно тянет.
По холодной мечусь простыне,
А на улице кто-то буянит…

Не могу я писать стихи:
Мне зима заморозила душу.
Я фальшиво пою для глухих
И для тех, кто не хочет слушать.

19.02.2011


Рецензии