Подруге

Держись, подруга,ветром перемен
Захвачены с тобой мы словно в плен,
Несясь навстречу новым рубежам,
И свет Творца наш путь опережает.

Прости, что мало ласки от меня,
Сама оттаиваю по чуть-чуть от стужи,
Что заковала льдами нам сердца
На жизненном пути - то нам не нужно...

Прорвемся мы с тобой из тьмы,
Как листья из почек пробиваются весной,
Навстречу свету, теплоте, надежде...
Я рада,что ты здесь, сейчас, со мной!

                Ноябрь 2010г.


Рецензии