Тринидад и Тобаго

Ну, вот и дома! Всё  порядке.
Небось, скучали без меня,
Мои прелестные телятки?
Вы для меня, ну, как родня.

А вот коровок прежних стадо
Пошло под нож. Да, это стресс.
Но что поделаешь? Так надо.
Зоотехнический процесс.

Пошёл в конце концов во благо
Реестр доходов и затрат.
Зато какой был Тринидад!
И плюс к нему ещё Тобаго!

Хотите, чтобы вам везло
И повод был для оптимизма,
Езжайте, люди в то село,
Где есть ростки капитализма!


Рецензии
Прикольно! Понравилось!

Прокопенко Юрий   29.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.