Строчками через сердце

 Строчками через сердце
 Биения  килогерцы...
 Пульс, как стакатто в миноре.
 Мысль, словно соло в хоре.
 Кантата для меццо-сопрано...
 Спазм в горле, в открытых ранах...
...............................
 Пунктирами через сердце...
 Счастью с тоской не спеться.
 В звуках сознание тонет,
 Но слышит минор в мажоре...
 Бушует и просит скерцо,
 Иначе душе не согреться...


Рецензии