Я рванусь в высоту и в полете застыну...

Я рванусь в высоту и в полете застыну,
Я не в бронзе застыну, а в полете души.
И взметнувшись к вершине, увижу картину,
Как же наши поля на земле хороши!

Бесконечным простором любоваться я буду,
С замиранием сердца восхищаться рекой,
Тот, кто видел все это- никогда не забудет-
Вот и рвется душа и зовет на простор!

Улыбайтесь друзья, я прошу - улыбайтесь!
Ведь улыбка не деньги , что берут за постой,
Вы дарите любовь всем, с кем рядом живете
И она к вам вернется земной красотой.


Рецензии