Макс

Да все мы были такие дети озорные
Сначала грудные, в этом возрасте нас само больше любили
На руках носили. Мы для наших родителей золотом были
Они в коляске нас возили, а когда мы подросли за ручку
нас начали водить научили нас ходить
Для нас всё было, в первый раз, пошел ты в школу в первый класс.
Да так с каждым было, я был таким, ты был таким, он был таким.

Макс ты даже не знал, что тебя ждёт впереди
Твои приключенья в своём жизненном пути
С начало было детство радость и смех
И ты не понимая этот предел
И ты в этом возрасте зла никому ни хотел
 
Ты думал что у тебя будет так всегда
Так как у всех, но так не у тебя
У тебя сегодня здесь ну а завтра там
И всё это, потому что ты остался сам

Ты раньше даже не думал об этом
Что ты останешься один
Но твою радостную жизнь прервал один критин,
Который сильно напившись
Не заметил красный свет

Удар один только миг и их уже с тобой нет
И ты понял что ты потерял в свои, неполные семь лет
И тебя зло охватило в этот самый момент
Это был для тебя как злой эксперимент
И ты с болью в душе перешагнул тот придел
Когда ты зла некому не хотел

Запах жженной резины пасмурный день
Машины скорой помощи и море людей
Это всё отложилось в памяти твоей
Тебе конечно страшно, когда ты это вспоминаешь
Как закрылись глаза, того ……… ты проклинаешь
Глаза, которые ты не хотел потерять
Но на красную горку ты на кладбище опять

И ты поклялся отомстить, если ты его узнаешь
Ведь он смылся тогда и ты это понимаешь
Что у тебя на удачу почти шанцев нет
Но тебя зло перебороло и ищись его ты след
И ты себе сказал что, я его найду
За мамку и за папку тебе я отомщу


Рецензии