***

Я искриться  улыбкой  буду, 
Чистой, словно вчерашний  снег.
Рассыпая  свой  смех  повсюду,
Звонкий словно ручья  разбег…

И небрежно  вскинув  ресницы,
Удивляясь, на  мир  смотреть.
Буду ночью тяжелой  сниться
Чтобы  боль твоих снов  стереть…

Я не  ангел и не святая,
Я  проста и немного   чудна,
«Торможу», в  суете  прозябая,
Ожидая Святого  Суда…

Но  я  верю, точнее, - знаю
Сон и  явь – это  где-то на  грани  тьмы.
Я тебя  от  беды  отлучаю,
Даст Господь, наяву повстречаемся  мы…
12.01.2012


Рецензии