ВТО..

В одном далеком месте,
А может и не очень..
Решились уголовники
Побег осуществить.
А может и не сдернуться,
А может и не скинуться,
А просто кушать нечего
И трудно было жить..
 
Так вот, ребята смелые,
И даже очень шустрые,
Возможно так же умные
На волю захотев,
Решились на негожее,
Решились на противное,
Совсем бесчеловечное
В пути кого-то съесть..

27.05.2011


Рецензии