Немолодая брюнетка

Привлекает  внимание  немолодая  брюнетка,
Шикарное  платье  и  к  тому  же  кокетка.
Достойного  человека   очаровывать   рада,
Увиваются,правда, не те мужчины ,что надо.

Пропуская  сквозь  сердце  и сито  иного,
Становится    тошно   от   флирта  такого.
От интересов  корыстных  можно свихнуться,
Как  встретить,  поверить,  не обмануться.

Если  за   за    деньги    всё    продаётся,
Смотрите,    вдова    всё   чаще    смеётся,
Немолода,    но   какая!    Здоровья   полна,
И    не     копейка    ей    красна      цена!


Рецензии