Вспомнилось...

Вспомнилось мне, как смотрел в твои очи!
Вспомнился сад, где, тусолись мы!
Вспомнилось, как отвлеклись мы от прочих,
Как слова были с тобою милы!

Вспомнилась нежно весенняя прелесть,
Что согревала приятным теплом!
Вспомнилось, как, вдохновением греясь,
Видел тебя и имел счастье в том!

Вспомнилось как, приходил каждый вечер,
Как тебя – взор мой приятно искал!
Вспомнилось как, ожидал новой встречи,
Как после них, ночью мило писал!


Рецензии