Где голос?

На «... прикоснуться...» 
Галина Уварова

Конечно, профи пишет, но безмолвно,
ритм невесомых слов не просто уловить.
Здесь голос твой звучал бы безусловно
как верный азимут, как Ариадны нить.


Рецензии