Высокие мысли

На «4000»
Геннадий Банников 

Когда высоких мыслей много,
как и энергии в крови,
любая дальняя дорога
упасть под ноги норовит,
и если та дорога к дому,
да если праздник «на носу»,
откроют все аэродромы,
и крылья к месту принесут!


Рецензии