Мужчине Моей Мечты

Ты соткан из нитей любви и доброты.
Взгляд твой и улыбка говорят со мной без слов.
И не верю до сих пор, что у меня есть ты.
И будто всё вокруг - мираж моих снов.

Не устаю смотреть я на тебя.
И, кажется, что я смотрела б вечность.
Минуты без тебя,как пламя без огня.
А мысли улетают куда-то в бесконечность...

Я вспоминаю каждый миг.
Свет твоих медовых глаз...
И в каждом проходящем вижу я твой лик.
Ты безупречен, как алмаз.

Я вспоминаю перед сном
Уголки нежных твоих губ.
И так мне хочется окутать тебя теплом.
И так не хочется мне знать с тобой разлук...


Рецензии