а давай

а давай ты будешь любить меня
чуть сильнее, чем прочих
будешь не разрешать курить,
желать мне спокойной ночи
и обнимать во сне
чтоб куда-нибудь не исчезла
не испарилась

давай сделаем так, чтобы это длилось и длилось
чтоб со мной и с тобой ничего никогда не случилось
ведь ты же можешь
ты же умеешь все

обещавший любить будет не так обречен
полюбивший будет спасен

давай сделаем так, чтобы мы никогда не закончились
без права на одиночество
и печаль

оставайся со мной
и обещай молчать


Рецензии