Время

...Ticking away the moments that make up a dull day…...

Минуты бегут, спотыкаясь о встречных.
Сквозь пальцы вся жизнь утечет, как песок.
У нас нет ответа ни на один из вечных,
Но голову точит седой волосок.

Мы все просто люди, чего тут гордиться?
Короткая вспышка в огромной вселенной.
Не можем летать, как беспечные птицы.
Мы сами из тлена, живет тем, что тленно.

Мы бледные точки в стихах мирозданья,
Жестокое время безжалостно к нам.
Что наши мечты, что наши страданья
Небесным немым и бесстрастным судам?..

07.09.2011


Рецензии