Трамвай Желание

Трамвай Желание

Когда-нибудь мы сможем время обмануть,
И написать себе портрет,
И оставаться нестареющими сердцем!
А, может быть, нам вышлет визу юный принц,
И мы отпустим в небеса
Свои мечты, свои сердца, «Трамвай Желание»…

Будь со мной! Ты, слышишь, будь со мной!
И Тот, Кто над тобой тебя просит и даже не разлюбит.
Будь со мной! Ты просто будь собой!
И в каждом «я люблю тебя» ты снова станешь самой настоящей!

Когда-нибудь я отыщу заветный ключ
От тайных комнат и в одной
Мы спрячемся в волшебный шкаф страны иллюзий.
А, может быть, нам никуда не надо плыть,
И во дворе под деревом любым
Мы упадём в Страну Чудес, в страну Алисы.   

Будь со мной! Ты, слышишь, будь со мной!
И Тот, Кто над тобой тебя просит и даже не разлюбит.
Будь со мной! ты просто будь собой!
И в каждом «я люблю тебя» я снова стану самым настоящим.

Когда-нибудь я отыщу волшебный путь
И заберу тебя с собой,
И назову тебе пароль мой: «Будь собой!»

11.01.12


Рецензии