Мой год

Прошел мой год
Безумный и тяжелый.
Болезнь. Выздоровление.
Внутренние ссоры.
Любовь. Прощенье. Страсть.
Предательство. Обман.
Надежды сласть.
Боль. Гнев. Смерть.
Скупое возрожденье.
Помощи рука.
Побег от тени.
Опять любовь.
И тихое забвенье.
Немного добрых слов
В череде истерик.
Мой год ушел
И сохранил добро,
И призрачную тень
Напоминать про боль.

17.12.11


Рецензии