Я тебя привезу в этот край бесконечный

Я тебя привезу в этот край бесконечный
И в березовый лес за собой уведу.
Как березку тебя обниму очень нежно,
Потому что тебя очень сильно люблю.

Мы войдем в этот храм,где нас молча встречают.
Души наши наполним лесной красотой,
Улыбаясь, березки нас с тобой обвенчают
И одарят своей неземной чистотой.

Мы в траву упадем и раскинем ладони
И надышимся пряным ароматом травы.
Кроной светлой своей нас березки укроют,
Чтоб никто не увидел нашей вечной любви.


Рецензии